Отзыв: Кафе на территории парка "Берендеево царство" (Россия, Лазаревское) - Обычное кафе, но с интересной "фишкой".
Достоинства: Местная кухня. Готовят вкусную свежевыловленную форель.
Недостатки: Возможно, цены.
Кафе на территории "Берендеева царства" располагается в самом начале парка, сразу после висячего мостика и представляет из себя открытую веранду под крышей, где приятно отдохнуть, перекусить. Дизайн кафе простой, без изысков - пластиковые кресла и столы, покрытые клеёнчатой скатертью. Но главная "фишка" состоит в том, что здесь могут для вас приготовить форель, которую вы сами только что выловили из искусственного пруда, расположенного рядом с кафе. Лично нас это больше всего и привлекло. Сын выловил две довольно крупные рыбки, а в кафе эту форель для нас запекли на углях. Причём предложили три разных варианта приготовления рыбки.
Конечно, получилось, недёшево. За двух приготовленных рыбок и напитки (детям - соки, взрослым - местное вино) мы заплатили чуть больше 2000 рублей. Но оно того стоило - форель получилась вкуснейшая, нежнейшая, свежайшая.
Также в кафе угощают традиционными блюдами местной кухни, шашлыком, чебуреками. Цены не самые дешёвые, но другой альтернативы нет. Парк расположен в горном ущелье и поблизости другого места для перекуса не найти.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |