Отзыв: Чай Hyson - не понравился.
Достоинства: среднелистовой, без мусора
Недостатки: появилась изжога
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Никогда бы не подумала, что найти хороший чай для всей семьи будет так сложно. Мы перепробовали множество разных, сегодня расскажу про Чай черный листовой "Hyson ceylon sypreme 86 PEKOE"
Мы давно отказались от пакетизированных чаев дома, конечно это очень удобно, но заварной чай мне нравиться больше.
Чай мы пьем даже летом и минимум два раза в день. Я привыкла пить чай и кофе без сахара, но с чем-то сладеньким, а вот муж и сын пьют с сахаром.
В последнее время от большинства чаев мы с мужем стали замечать изжогу, вот теперь и находимся в поисках хорошего чая.
Очень нам понравился чай Williams (Вильямс) premium pekoe, но его сейчас нет в продаже((( не знаю почему?! Потом был Тарлтон, о котором я писала уже, но мужу не хватает в нем крепости из-за этого очень большой расход чая, следовательно не выгодно брать. В магазине посоветовали взять Hyson, вот так выглядит упаковка:
Чай среднелистовой, без мусора и палок, на вкус я бы сказала средненький, к тому же на следующий день появилась изжога. Так что эту пачку мы даже не могли допить и купили новый.
Этот чай не стану рекомендовать.
Всем спасибо за внимание!
Этот чай не стану рекомендовать.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |