Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - замечательная работа
Достоинства: тщательно и эффективно
Столкнувшись с ужасной проблемой( появились нежданно -негаданно клопы) обратилась в первую попавшуюся "фирму". Приехали, объявили сумму за обработку в 3 раза дороже заявленной( деваться некуда, согласилась).
Результат нулевой! Приехали по "гарантии"( опять заплатила). Результат тот же! В растрепанных чувствах стала искать другую компанию. Нашла сайт компании, позвонила, плакала, жаловалась, сомневалась. Девочки посочувствовали, успокоили, все объяснили. Заказала обработку. Назвали цену, дали скидку, как пострадавшей от аферистов, выбрали удобную для меня дату. Приехал мастер, который в свою очередь все объяснил и дал рекомендации( не было взято ни одной копейки сверх заявленной суммы). В присутствии нас обработаны были все уголки квартиры. По истечение контрольного времени в доме наступила Божья благодать(насекомые исчезли). Выражаю огромную благодарность работавшему у меня мастеру Юрию за хорошую работу и фирме, что она есть)))).
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |