Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты Sobranie Cocktail - Пустая трата денег

Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Слишком высокая неоправданная стоимость
Написать отзыв на эти сигареты я решила по двум причинам: во-первых, таких отзывов не очень много и я решила как-то поддержать рубрику, ведь для кого-то эта тема будет очень актуальной, во-вторых, просто хочется спасти людей от траты денег на это «чудо» табачной продукции.

Привлек меня в этих сигаретах прежде всего красивый вид и то, что они продаются не в обычной пачке, а в портсигаре (да, картоном, но портсигаре). Стоило это удовольствие 250 рублей, но я на это внимания тогда почти не обратила, так как была в полной уверенности, что оно себя полностью окупит.

Итак, открыв портсигар я обнаружила разноцветные сигареты с красивым дизайном, по размеру немного длиннее обычных. К оформлению у меня никаких претензий нет, оно выполнено на высшем уровне.

Раскуриваются они достаточно медленно, курятся долго (сама сигарета толстая и длинная). Вкус и качество табака ничем не отличаются от бюджетных сигарет за 100-120 рублей, не заметила никаких разительных отличий между ними. Следовательно ради чего тратить такие большие деньги? Разве только ради возможности попонтоваться перед друзьями красивой упаковкой-портсигаром, но лично мне, как думаю и многим другим, это совсем не нужно.

Не советую покупать, своих денег явно не стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019