Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Хорошая вещь
Достоинства: Цена
Недостатки: Подчеркивает шелушения кожи.
У меня проблемная кожа уже с 11 лет, но тогда я не обращала внимание на это, сейчас же мне не комфортно выходить на свет с красным прыщавым лицом, поэтому я искала, то средство, которое будет специально предназначено для скрытия недостатков и я его нашла.
Это вот этот карандаш. Он хорошо скрывает покраснения и прыщи(не идеально, но это лучший вариант для меня). Он не сушит кожу, а это не маловажно для меня. Продукт остается на лице к концу дня, несмотря на погоду и сезон. Его особо не видно на лице и он не вызывает воспалений и раздражений. Идет в одном оттенке и по тону идеально подходит к моей коже(она у меня очень светлая). Эта непервая упаковка, которую я покупаю.
Время использования | Месяц(зависит от сезона года) |
Год выпуска/покупки | 2016 |