Отзыв: Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 - Достойная корейская маска для волос!

Достоинства: увлажняет, волосы гладкие и блестящие, выглядят ухоженно
Недостатки: неэкономично
Всем привет!
Корейский уход медленно, но верно завоевывает мое сердце и я продолжаю рассказывать о полюбившейся мне марке Elizavecca.
Коллагеновая маска для волос Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100.

Маска для волос Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment Cer-100 фото

Внешний вид упаковки, как всегда, радует своей креативностью и необычностью.

Приобрести маску можно практически в любом корейском магазине, стоит она около 600 рублей за объем 100 мл.
На упаковке имеется специальный код, по которому можно с легкостью проверить оригинал перед нами или подделка.

Внутри картонной упаковки скрывается небольшая пластиковая туба с маской. Оформление полностью соответствует картонной коробочке.

Также на упаковке можно ознакомиться с полным составом маски:

Изначально горлышко было надежно заклеено фольгой, что свидетельствует о том, что упаковку до нас точно никто не вскрывал.

Горлышко имеет небольшой размер, но за счет того, что у маски достаточно жидкая текстура, извлекать ее очень удобно.
Аромат у нее очень нежный, пахнет чем-то цветочным и совсем ненавязчиво.

Она легко наносится и распределяется по влажным волосам, но вот расход у нее совсем не экономичный. На среднюю длину волос этой тубы хватило всего на 3,5 использования.
А вот по эффекту маска мне очень понравилась!
Она легко смывается с волос и уже при смывании чувствуется безумная гладкость и шелковистость волос. Сохнут естественным путем они гораздо дольше, а это говорит о хорошем увлажнении, не все средства могут этим похвастаться.
После высыхания волосы лежат единым полотном, они не пушатся и не торчат в разные стороны.
Маска добавляет гладкость и мягкость волосам, даже без использования специальных несмываемых средств. При этом она совершенно их не утяжеляет!
Волосы выглядят красивыми и ухоженными, плюс появляется красивый и естественный блеск.
Пусть это не совсем бюджетно, но эффект определенно стоит того!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойная корейская маска для волос!