Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Лето - лучшая пора для вкусного мороженого
Достоинства: вкусно, хороший состав, привезли домой бесплатно, дешевле, чем в киосках
Недостатки: трудно остановиться и не съесть все сразу
Наверно, на свете немного есть людей, которые не любят мороженое. У нас его любят все.
На прошедшей неделе я решила заказать мороженое по интернету, чтобы привезли сразу много. Пусть лежит в холодильнике. Хотя долго оно там не пролежит, в этом я не сомневалась. А теперь уже жалею, что заказала мало.
Сейчас я хочу рассказать о моем самом любимом виде – это пломбирный рожок ТМ «Чистая линия». Заказала, как уже писала, сразу много, 10 рожков.
Это только часть из привезенных.
Цена, если покупать на фирме, дешевле, чем в киосках. Я купила по 76 руб за один рожок. Доставка свыше, чем на 1000 руб, бесплатна.
В ближайшем киоске у метро такие рожки стоят по 100 руб и бывают далеко не всегда.
Это только часть из привезенных.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лето - лучшая пора для вкусного мороженого |
Это вот эти машины с эскимо на крыше что ли развозят такое морожееое?