Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Примитивный «смартфон» для просмотров видео и листаний соцсетей!
Достоинства: Экран,звук,водонепроницаем
Недостатки: Батарея,перегревы,непрочный,нечего вообще делать с ним!
Приветствую всех, бороздящих просторы интернета в поиске ответа, стоит ли покупать IPhone 8 в 2019 году и вообще качественный ли он? Не могу 100% заявлять, что мое мнение единственно верное, оно у меня сложилось на основе пользования данным агрегатом около полугода. Кто знает, возможно этот отзыв поможет в решении покупки или непокупки данного смартфона)
Познакомился я с продуктом iPhone, начиная с пятой модели(iPhone 5), когда уже наступил 2017 год! До этого я 4 года пользовался Htc и думал, что долго буду вникать в систему IOS, но как оказалось, она необычайно простая и без всяких заморочек, то, что надо для дяденек 40+(я помладше на 20 лет буду). Очень поразила стабильность работы пятого айфона на протяжении 7-ми лет и без особых сбоев.
По наступлению 2019 года, мне подарили IPhone 8 и не сказать, что я сильно обрадовался. Просто дело в том, что сначало я даже не хотел его открывать и брать в руки, так как я привык к форум-фактору пятого айфона, но привык к новому за 2 дня, даже кажется, что можно было и Plus версию взять.
С предыдущими версиями 6 и 7 айфонов не смогу сравнить, так как я не мажор и не мог каждые 2 года обновлять телефон. Что ужасно меня растроило, так это тупая система ICloud, из-за которой я не смог нормально перекинуть фотки на новый айфон и небольшая часть фоток, но очень важная для меня потерялась к чертям! Если честно, мое воображение с реальными возможностями восьмого айфона даже близко не совпали! Я ожидал, что на восьмой модели меня затопить различными современными фичами, из-за которых мне захочется использовать айфон даже сейчас. Но на деле, я понял, что данные смартфоны не способны делать ничего кроме сёрфинга интернета и соцсетей, просмотра видео и делания вонючих фоток. Кстати, по поводу фоток, почему на айфоне нет возможности делать широкие фотографии без включения режима видео?????!(некоторые поймут меня)Просто, если я делаю фотографии в обычном режиме, то при их просмотре по бокам образуются чёрные полосы, а если я делаю фотки, параллельно снимая видео, то эти полосы исчезают?! Даже в настройках никак нельзя исправить эту функцию, максимум поставить настройки разрешения видео!
Что могу отметить из плюсов:
-Звук(достаточно мощные стереодинамики)
-Экран(насыщенность, режим True tone)
-Водонепроницаемость(проверял пару раз в душе)
-Apple Pay(для меня эта фича была в новизну, теперь пользуюсь только ей)
-Камера(стабилизация, 60 fps, яркие тона)
Теперь я хочу высказаться о минусах, чтобы большинство людей было к ним готово, если они купят этот телефон:
-Батарея(господи, это одна из самых худший батарей на рынке, очень плохо и мало держит заряд, часов на 5 хватает)
-Мощность(как я сказал, потенциала этого телефона хватить лишь на малую долю, играть на нем невозможно из-за перегрева и быстрой разрядки)
-Прочность(из-за попытки сделать восьмой айфон более водонепроницаемым, его сделали стеклянным, даже ничего добавлять не буду, сами понимаете;максимум можете приобрести к нему силиконовый официальный чехол за 3500 :)
-IOS(с прошествием полугода я просто стал ненавидеть этот телефон из-за невозможности сделать на нем что-либо, элементарно не могу перекинуть фотки на комп на всякий случай)
-ICloud(5 Гб для резервных копий-это просто ничто)
Вот небольшой отзыв о моем опыте пользования iPhone 8. И поверьте, если бы я хотел больше пораскинуть мозгами, я бы нашёл ещё больше минусов на этот кусок стекла. Не рекомендую его брать!
Что могу отметить из плюсов:
-Звук(достаточно мощные стереодинамики)
-Экран(насыщенность, режим True tone)
-Водонепроницаемость(проверял пару раз в душе)
-Apple Pay(для меня эта фича была в новизну, теперь пользуюсь только ей)
-Камера(стабилизация, 60 fps, яркие тона)
-ICloud(5 Гб для резервных копий-это просто ничто)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Примитивный «смартфон» для просмотров видео и листаний соцсетей! |
1. Стеклянный корпус для беспроводной зарядки, которую поддерживает восьмёрка.
2. Греется и быстро разряжается в играх??? Бред.
3. Ёмкость батареи лично для меня существенно больше, чем в SE, следовательно и 5S.
4. Чехол за 3500 рублей - ну, хозяин-барин))))) Альтернатив полно!
5. Маленький объём в ICloud? Так это бесплатный объём! Нужно больше - платите! И это не только у Apple.
6. С перекидыванием фото проблем нет, да и не только фото - при переходе с SE на восьмёрку перенеслись все фото, видео, программы и настройки.