Отзыв: Фиксатор оконный IKEA "Патруль" - Повелась на отзывы, но после покупки не стали устанавливать.
Достоинства: качественный пластик,толстые надежные элементы,можно установить на окна с различным открыванием,приемлемая цена
Недостатки: в комплекте отсутствуют крепежи,отсутствует информация на упаковке,что нет крепежей,после установки фиксатора окно не открыть больше чем на 10-15 сантиметров-это самый большой минус
Наступило теплое время года и хочется открыть окна нараспашку. Что же делать, когда в доме малыш? Как обезопасить ребенка от этой опасности, ведь там так интересно и захватывающе высоко?
Два месяца назад купили в магазине ИКЕА несколько видов фиксаторов и замков на окна, в надежде, что что-нибудь да подойдет.
Сегодня хочу вам рассказать о фиксатор Патруль.
Что могу отметить, приобретения данного фиксатора:
+ качественный пластик
+ толстые, надежные элементы
+ можно установить на окна с различным открыванием
+ приемлемая цена
- в комплекте отсутствуют крепежи (двусторонний скотч/клей или самолеты)
- отсутствует информация на упаковке, что нет крепежей
- после установки фиксатора окно не открыть больше чем на 10-15 сантиметров, это самый большой минус
В общем фиксатор надежный, если вам не нужен свободный доступ к окну, то можно брать. Но имейте ввиду, что крепеж в комплект не входит.
Это редкий случай, когда я товару из Икеи ставлю три звезды.
Сегодня хочу вам рассказать о фиксатор Патруль.
Что могу отметить, приобретения данного фиксатора:
+ качественный пластик
+ толстые, надежные элементы
+ можно установить на окна с различным открыванием
+ приемлемая цена
- в комплекте отсутствуют крепежи (двусторонний скотч/клей или самолеты)
- отсутствует информация на упаковке, что нет крепежей
Это редкий случай, когда я товару из Икеи ставлю три звезды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Повелась на отзывы, но после покупки не стали устанавливать. |
Мы тоже задумались о подобных замках, Т. К. будем переезжать на 12 этаж. Есть хорошие замочки, ставятся снизу. На проветривание без проблем открыть, а полностью только с ключом
Еще ходить подбирать лишний раз