Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо" - Эх, шоколад шоколад...
Достоинства: Не приторно сладкий пломбир.
Недостатки: Вкус шоколада. Шоколад рвётся, а не ломается. Цена.
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Сегодня я попробовала мороженое Свитлогорье, эскимо пломбир ванильный. Так как в магазине не оказалось моего любимого мороженого, я взяла на пробу это.
Упаковка у эскимо симпатичная, внушает доверие.
Масса нетто: 80г.
Внутри было обычное эскимо, мороженое на палочке, пломбир в шоколаде. Пломбир оказался не таким вкусным как я ожидала. Он недостаточно молочный, какой-то разбавленный вкус. Есть небольшое достоинство, пломбир не приторно сладкий, в меру. А шоколад странный, напоминает пластилин, мягкий, он не ломается, а рвётся. И очень сладкий, вот шоколад приторно сладкий. В этом эскимо гармонирует то, что пломбир сглаживает чрезмерную сладость шоколада.
Хотя... на упаковке написано, что пломбир в сливочной какаосодаржащей глазури. Возможно это объясняет почему шоколад такой странный, может это вовсе и не шоколад!?
В составе я ничего страшного не нашла. Ура, в нем даже нет вездесущего пальмового масла.
По итогу, в этом мороженом я разочаровалась. Я считаю, что оно не соответствует своей высокой цене. Мороженое на любителя. Мне не зашло, брать его больше не буду и вам рекомендовать не стану.
Спасибо за внимание!
Упаковка у эскимо симпатичная, внушает доверие.
Масса нетто: 80г.
Спасибо за внимание!