Отзыв: Сериал "Черная любовь" (2015-2016) - Ну разве бывает так? Такая сильная любовь... И до конца жизни!

Достоинства: Интересно, затягивает, после просмотра хочется пересматривать, лучший сериал, красивые актеры
Недостатки: Я не рескну
Пишу отзыв от лица девушки которая ранее не была замечена за просмотрами разных сериалов! Мыльные даримы, вся эта ваниль про любовь была не для меня. Возможно бы я и хотела чаще смотреть, но с моим бешеным графиком работы я думала это невозможно!

В один прекрасный (скучный) день мне попал на глаза отзыв: «Чёрная любовь - лучший сериал, никогда такого не видела бла-бла-бла». И т. к. это был очень скучный выходной день, включила 1ую серию.

1-я серия поразила меня своей наивностью, богатая дама и бедный-никчемный но такой красивый паренёк, любовь-морковь, разлука!
И чуть было не выключила, но я не поняла... где начался тот момент, когда я начала «глотать» серию за серией!

Что б вы понимали, одна серия идёт чуть больше 2х часов! Это я тоже не сразу поняла, а поняла где-то на серии 7ой! Что смотрю-смотрю, серия не заканчивается а уже три часа ночи!

Смотрела серии по сети интернет, в хорошем качестве есть в ютубе. Шла на работу до машины- включала Чёрную Любовь, шла на кухню готовить - включала Чёрную любовь, лежала на речке загорала - включала Чёрную любовь, ложилась спать - смотрела с наушниками Чёрную любовь. Мои родные и близкие меня потеряли, я погрязла с ушами в этот сериал! Я на себе переживала страдания главных героев. Кто не верит- посмотрите несколько серий! И вы поймёте о чем я.

Ну и приближаюсь к самому сериалу! Да- это не секрет что сериал про настоящую любовь! Как мне кажется в жизни так не бывает((( В жизни отказалась ты от человека (не важно по какой причине), он сразу же найдёт себе новую, более красивую, более успешную, может и страшную, но про вас на протяжении долгих лет помнить не будет. Предаст и т. д.

В этом сериале играет очень красивый актёр! Роль его настоящего мужчины о котором мечтает каждая девушка: и защитит, и любит тебя одну всю жизнь, и не сдаётся никогда, и выкрадет тебя на вертолете, и Цветы подарит, и ласковых слов наговорит, и приготовит... Но самое главное не предаст!
Да, возможно существует физическая измена! Но не моральная!

В сериале много злости исходит от отрицательных героев и много любви исходит от положительных.

Я бывает задумываюсь: возможно у героев такая сильная любовь т. к. их сближают трудности? Не было бы трудностей, разошлись бы и нашли себе других любимых? Или всё-таки запретный плод сладок?

Всем рекомендую: смотрите-это целая жизнь!!!
Общее впечатление Ну разве бывает так? Такая сильная любовь... И до конца жизни!