Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Невозможно остановится)
Достоинства: Нежный, воздушный шоколад, в красивой упаковке, по доступной цене.
Недостатки: Как и весь шоколад - много калорий)
До недавних пор меня сложно было назвать сладкоежкой, но совсем недавно что-то в моем организме поломалось) Теперь я не представляю дня без сахара. Хотя бы кусочек шоколада должен забраться в мой желудок, иначе я страшный и злой человек)
Пористый шоколад привлекает своей нежностью и воздушностью. Millenium Air Chocolate именно такой. Его не хочется торопится проглотить, хочется насладиться тонким ароматом и приятной текстурой. Тает он во рту как-то особенно правильно)) постепенно раскрывая свой тонкий вкус. Лично я не могу остановится, пока не схомячу половину плитки, не успокоюсь.
В Украине много вкусного шоколада производится, но Millenium Air Chocolate - один из моих любимых.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Невозможно остановится) |