Отзыв: Авиакомпания SkyUp - Хорошая авиакомпания

Достоинства: Новые самолеты, на сайте можно увидеть их возраст
Недостатки: Не было
Летали на Кипр и обратно в мае 2019 года с авиакомпанией Sky up. Рейсы прошли без задержек, вылет и прилет вовремя. Самолеты относительно новые, чистые. Персонал приветливый. На удивление места в эконом классе удобные, колени до впереди стоящего сидения у мужа не доставали с его высоким ростом.

На борту самолета предлагают напитки бесплатно: вода, несколько видов соков, кофе и чай. В пакетиках к кофе есть сухие сливки, сахар. Подают влажную и сухую салфетку в упаковке. Питание на борту платное, при чем в ночном рейсе еду вообще нельзя купить. А если перелет днем, то есть меню с роллами из лаваша с разными начинками. По ценам к сожалению не помню, так как мы не покупали еду на борту. Что запомнилось, так это акция: ролл (200 г) + баночка пепси=6 евро. Не особо дешево, но как и везде еда в самолете не бывает дешевой.
Подсветка в салоне приятная. Кондиционирование в порядке.
Время использования 2 раза
Год посещения 2019
Общее впечатление Хорошая авиакомпания

Просто интересно
Это лоукостер или обычная компания?
BuLLIEHKA
Лоукостер
Ирина Шишкина
Хорошо, когда отдых начинается именно так.
Lu na
О, заказной отзыв. Смешно) Не позорьтесь ради бога!
-Петр
С чего Вы взяли? Летал их самолетами не раз и тоже всегда на позитиве и без проблем. У меня к тому же есть фото всех моих билетов. Это если вдруг я тоже покажусь Вам "заказным"

п.с. Автору поста, было бы полезно указать номера рейсов хотя бы. Я так делаю в своих отзывах, чтоб не было подобных комментариев.
Demure
Хороший перелет, залог отличного отдыха!)
Инна-Багира
Никогда не слышала о каком авиаперевозчике.