Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Не понравилась

Достоинства: В составе витамины, минералы, бифидобактерии
Недостатки: Невкусная
Наш малыш большой любитель каш от Nestle. И вот, на выходных как раз закупалась детским питанием и увидела новинку от Nestle - мультизлаковую кашу с бананом и кусочками земляники. Мы постоянно покупаем пшеничную кашу с земляникой, поэтому ожидала, что эта будет чем-то похожа по вкусу и понравится малышу. Бежала домой с покупкой, чтобы дать попробовать доче новую кашку. Рекомендуют вводить такую кашку в прикорм, начиная с 8 месяцев.

Каша мультизлаковая с бананом и кусочками земляники фото

Плюс каши в том, что она содержит 10 витаминов и 7 минеральных веществ. Кроме того улучшает пищеварение за счет входящих в состав бифидобактерий.

Сухая каша:

Каша мультизлаковая с бананом и кусочками земляники фото

Заметила, что теперь каши немного в других пакетах, более плотных. Видимо это улучшает хранение продукта.

Каша мультизлаковая с бананом и кусочками земляники фото

Состав у кашки неплохой, если не считать пальмовый олеин, который является разновидностью пальмового масла, которое я полезным не считаю.

Каша мультизлаковая с бананом и кусочками земляники фото

Что касается самой каши, она жутко мне не понравилась. Если воды добавлять не много - она встает одним куском, который есть невозможно. А если разбавить - совершенно теряет вкус. Ребенку тоже каша по вкусу не пришлась и мы благополучно ее выплевывали. В общем, результат - деньги на ветер.

Способ приготовления:

Каша мультизлаковая с бананом и кусочками земляники фото

Вряд ли еще раз купим такую кашу.
Время использования только купили
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравилась

nina-tolokonnik
мне каши нестле вообще не очень нравятся. как не перемешивай комочки остаются.
zaytsa
есть каши дешевле и лучше
plus000
У нас дешевле агуша и фрутоняня. Агуша не понравилась, а фрутоняню никто не берет и я побаиваюсь. Вот и берем то, что доступно. Остальные кашки Нестле вроде неплохие, не считая шагайки.
zaytsa
мы дерем злаковые кашки Агро-Альянс. есть отзыв по этим кашкам
plus000
а можно ссылочку на кашки в личку?
Галина881
Очень любили дочки кашки нестеле и хайнц, хорошие вкусные, разнообразные.