Отзыв: Книга "Дуэль" - Ги Де Мопассан - "Я буду резать вам усы, чтобы набивать моя трубка".
Достоинства: ♥ сюжет
Недостатки: ✖ нет
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
В последнее время много читала Андерсена, совсем забыв о том, что ещё не дочитала Ги Де Мопассана.
Исправляюсь. Обратила внимание на рассказ, который называется "Дуэль". Решила, что это по-любому будет интересно. Не ошиблась.
Находится рассказ в сборнике "Разносчик".
Если страна пала, это ещё не значит, что все её жители тоже пали духом. Патриот всегда сможет постоять за себя и за свою страну!
В этом рассказе был смешной перевод немецких слов на русский. Точнее немец-то по-французски говорил, но с акцентом, поэтому и нам переводили с акцентом. Очень забавно. Выглядел как идиот. Хотя говорил он мерзкие вещи, потому что рассказывал о том, что делал.
Люблю патриотичные рассказы. Они всегда эмоциональные!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Находится рассказ в сборнике "Разносчик".
Люблю патриотичные рассказы. Они всегда эмоциональные!
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | "Я буду резать вам усы, чтобы набивать моя трубка". |