Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Прочный, хороший телефон для бюджетника

Достоинства: Прочный корпус, низкая цена
Недостатки: Мало памяти, с ударами краска начинает сползать, 1 динамик оказался нерабочим
Довольно-таки давно приобрёл себе этот телефон, когда он только выходил. Тогда он стоил в районе 9 000 рублей. Ну я решил испробовать его. Прошло около года, и с телефоном всё в порядее, даже не подтормаживает. Я достаточно неловкий человек, и по-случайности ронял его, даже несколько раз, но он н разу не разбился, максимум есть царапины, на что я не обращаю внимания, но если ваш телефон будет под защитным стеклом, то экран и вовсе не пострадает. А вот на счёт краски, проблема, после нескольких ударов, краска начала сползать. Ещё есть минус в том, что у меня стала отходить крышка (хоть она и не открывается), оно начала немного отходить возле кнопки включения, вставить крышку получается, но всё равно через некоторое время отходит. Что на счёт памяти, её маловато, хотелось бы 32гб, но если не играть во всякие игрушки, а так, телефон для дел, тогда памяти хватает. Телефон в принципе хороший, тем более он подешевел, и сейчас стоит менее 10 000 рублей, я считаю, хороший вариант для бюджетника.

Кстати, когда я покупал этот телефон, я не обратил внимания на динамики, оказалось, что один из них не работал, но если вы будете сидеть в наушниках, то звук будет отчётливый. Обязательно обращайте внимание на динамики.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прочный, хороший телефон для бюджетника