Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Многофункциональный смартфон за приемлимую цену

Достоинства: NFC, Безрамочный экран, функция экрана защита зрения, передняя вспышка, мощный процессор
Недостатки: Назойливые уведомления об обновлении системы
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Honora 7c. Если ты находишься в поиске современного, недорогого смартфона, с привлекательным дизайном, то обязательно прочитай мой отзыв, я уверенна, он повлияет на твоё решение.
Начну с самого начала. У меня сломался телефон, просто выключился и больше не захотел включиться. Да-да, и такое бывает. Ходили мы по магазин долго, в каждом салоне, в первую очередь, предлагают самые дорогие модели. Ну вы, наверное, догадались почему. Эту модель нам тоже предлагали в нескольких салонах, и запала она мне в голову, так как фирма Huawei Honor сейчас на слуху. Естественно я почитала в интернете отзывы перед покупкой, они сыграли не решающую, но достаточно важную роль в моем решении.

Пришли мы в салон иииии... купили сразу 2 таких смартфона золотой и чёрный и не пожалели об этом!
Для меня важно, чтобы телефон долго держал батарею. Этот смартфон соответствует этому критерию. Аккумулятор у него на 3200 миллиампер.
Сзади двойная камера с мощной вспышкой. А впереди фронтальная 8-мегапиксельная камера, внимание, тоже со вспышкой. Безрамочный экран с большой диагональю. Динамик расположен на нижнем торце, что очень удобно. Раньше обычно динамик на смартфоне располагался сзади, и, чтобы послушать музыку, приходилось класть телефон экраном вниз. Динамик достаточно громкий.
Я любительница скачивать очень много приложенийи, а потом открываю несколько (вру, много) сразу, и смартфон абсолютно не виснет.
В смартфоне есть система распознания лиц и nfc.
Очень часто появляется обновление системы, я б сказала назойливо и в самые неподходящий моменты. Это мне не очень нравится.
Надеюсь, я вас не сильно утомила, расскажу небольшую историю связанную с обновлением системы.
Ехала я в Москву, зарядила на 100% телефон, заснула в автобусе, когда мы приехали, на телефоне было 25%
Система объновилась без моего разрешения, а в дороге зарядка, сами знаете, очень нужна. Поэтому я бы предпочла сама заходить в настройки и объновоять систему, когда мне удобно.
В принципе за такую цену больше минусов я не нашла, даже, наоборот, он превысил мои ожидания.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Многофункциональный смартфон за приемлимую цену