Отзыв: Молоко Юнимилк "Летний День" - сладковатое,вкусное молоко
Достоинства: не дорогое,вкусное
Недостатки: иногда попадается кислое
Я очень люблю молоко и часто покупаю в магазинах молоко Юнимилк"Летний день" 2,5% жирности, меня устраивает это молоко и по цене и на вкус. А вкус у молока слегка сладковатый.
Молоко "Летний день" у нас в городе продается в любом продовольственном магазине и считается хитом продаж. Если нет на прилавках этого молока все сразу чешут затылок))))Объем в пакете 1 литр, массовая доля жирности 2,5%.
На пакете есть указание где лучше вскрывать пакет
На сгибе пакета указывают когда произведено и срок годности
состав молока:цельное молоко и обезжиренное молоко.
Я делаю из такого молока не плохую простоквашу и пеку оладьи, получается вкусно.
Иногда, в редких случаях попадается молоко больше похожее на обрат или уже кислое, хотя срок годности еще не вышел(не знаю кто в этом случае виноват!? либо продавцы или производители молока на комбинате)
Если не считать такие недостатки, молоко даже очень не плохое. Поэтому советую!
На пакете есть указание где лучше вскрывать пакет
На сгибе пакета указывают когда произведено и срок годности
состав молока:цельное молоко и обезжиренное молоко.
Если не считать такие недостатки, молоко даже очень не плохое. Поэтому советую!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | сладковатое,вкусное молоко |