Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - В нашем случае подействовал вроде подействовал, но ребёнка начало высыпать
Достоинства: Цена
Недостатки: У нас сыпь по неизвестной причине, возможно, спровоцированная данным препаратом
Назначили пятилетнему сыну антигельминтный препарат Альдазол при токсокарозе. Врач сказал, что этот препарат должен подействовать, а подделка его маловероятна, поскольку он отечественного, украинского производства. Правда другой доктор назначил другой препарат, но с тем же действующим веществом-альбендазол ом.
Явных побочных эффектов не было замечено, кроме того, что ребёнка начало всыпать, но не после приёма альдазола, а во время пребывания на улице, особенно, если прохладно и ветерок. Доктор не может объяснить причину сыпи, а мне кажется, что таким серьёзным препаратом спровоцировалась аллергия, поскольку ранее аллергии у ребёнка никогда ни на что не было.
Титр антител к токсокаре уменьшился через месяц после окончания первого курса продолжительностью 10 дней по 1 таблетке, назначили ещё курс препарата с действующим веществом альбендазол ом.
Сам препарат Альдазол представлен в виде одной таблетки в пачке, рассчитано это на один приём. Курс лечения зависит от вида гельминтов, которых необходимо избавиться. Спектр действия препарата достаточно широк. Цена приемлемая.
Таблетку необходимо разжевывать во время еды, лучше на ночь и с жирной пищей для улучшения действия препарата.
Спасибо. Всем доброго здоровья!
Спасибо. Всем доброго здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В нашем случае подействовал вроде подействовал, но ребёнка начало высыпать |