Отзыв: Компания "Производственный гарант" (Россия, Подольск) - Завод не принимает брак назад и ссылаются на клиента, что он виновен!

Достоинства: нет
Недостатки: обман клиента
17.04.2019 я заказал в данной фирме двери. Обошелся без замера и установки - всем этим занимался мой мастер. Подъехал в их магазин на Дмитровской, заключил договор - общая сумма за 2 дверей S-16 и все сопутствующие вещи (коробки, наличники, доборы, фурнитура) составляла 19800 тысяч, что меня вполне устроило. Продавец посоветовал двери S-16, т. к. они прочные везде по периметру двери коробочный брус из сосны. Предоплата по договору составила 50% - так как двери я заказал нестандартные 190Х70, под заказ. Мне отдали договор и т. н. лист замера, где было перечислено все, что я заказал, а также то, что размеры дверей записаны со слов заказчика, т. е. самого замера не было.

Двери сделали быстро - 25 апреля, 17 мая двери я забрал самовывозом из Подольска, осмотрел их на предмет царапин и привез на дачу. Когда мастер распаковал одну из дверей, она как -будто была без каркаса, ее легко можно было крутить в разные стороны, вторая дверь нормальная. Мастер осмотрел дверь и увидел расслоение картона, из-за этого она и гуляла.

Компания Производственный гарант (Россия, Подольск) фото

После общения по эл. почте и разговором с типа директором я понял, что ремонтировать дверь надо самому при разборе двери оказалось, что и каркаса нет вообще, дурят нашего брата!

Компания Производственный гарант (Россия, Подольск) фото

Ребят не берите двери в этой конторе!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский городской округ
Город или поселок коттеджный посёлок Катуар Парк
Общее впечатление Завод не принимает брак назад и ссылаются на клиента, что он виновен!