Отзыв: Спрей-кондиционер Estel Otium Aqua "Увлажняющий" - Мягкие и гладкие волосы!
Достоинства: Приятный аромат; удобный распылитель; хороший эффект
Недостатки: Стоимость
Мой парикмахер посоветовала попробовать использовать для волос средства Estel из линейки Otium Aqua для дополнительного увлажнения и вот уже несколько месяцев я пользуюсь шампунем, бальзамом и спреем для волос.
Теперь непосредственно об эффективности:
1. Использование спрея на влажные/сухие волосы помогает облегчить процесс расчёсывания. Для разделение непослушных прядей требуется намного меньше времени.
3. Со спреем не получится сделать яркие картинки до/после, потому что волосы итак хорошо выглядят после использования шампуня и бальзама из этой же линейки. Однако он придаёт большую гладкость и мягкость :)
В целом спрей-кондиционер Estel Otium Aqua мне понравился. Такое приятное завершение ухода за волосами, красивая точка :)
Единственное, такой уход стоит дороже, чем любимый мной двухфазный спрей от Kapous: его в объёме 500 мл я покупала за 550-600 рублей. Скорее всего буду чередовать эти два продукта.
Теперь непосредственно об эффективности:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкие и гладкие волосы! |
Такой спрей не покупала, хотя в зиму нужно будет.