Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Из "Colgate" это самая приятная паста

Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не нашла
Почему-то большинство зубных паст производятся с ментоловым вкусом, да таким иногда мощным что рот жгет и щипет. Иногда приходилось выкидывать в мусор целый тюбик зубной пасты потому что присутствие жжения во рту очень напрягало. Это касалось и Colgate, но не эту серию. Честно в магазине привлекла внимание упаковка, взяла попробовать, очередная гадость подумала я, вечером вскрыла и попробовала. И для меня оказалось идеально, приятный вкус, совершенно не раздражает полость рта, спокойно можно чистить 5 минут (с ментоловыми это нереально, хочется скорее прополоскать рот и выпить воды... Литр, а то и два).

Зубы гладкие, сразу скажу паста не отбеливает, но я такую и не искала.
Пользуюсь этой пастой уже полгода и не хочется менять на какую-либо другую. Цена пасты в Магнит Косметике около 100-120 рублей. Часто на эту пасту бывает скидка, тогда паста обойдется вам в 70-80 рублей. Желаю всем чистых зубов и приятного послевкусия.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из "Colgate" это самая приятная паста

phisey
Сразу видно старание при написании отзыва -)
Маша-мама
Отличный вариант. Почему я раньше не обращала внимания на эту пасту… В следующий раз попробую её :)
Оксана Хаустова
Приятная паста!