Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Такого репейника у меня на волосах давно не было

Достоинства: Состав
Недостатки: Сушит волосы, тяжело расчесать
Вчера зашли с мужем в магазин фикс прайс за безделушками и увидела я там чудо-баночку с густым репейныс маслом для волос от фито косметик. Не смотря на то, что я стараюсь не брать дешёвые средства для своих волос, все же маркетинговый ход сделал свое дело, надписи на баночки привлекли моё внимание с обещаниями глубокого увлажнения и эффекта биоламинирования, да ещё и натуральный состав, рука так и потянулась положить это средство в корзину с покупками.

Баночка маленькая, с удобной ручкой. И всего то 55 рублей!

Густое масло для волос Fito Косметик Репейное глубокое увлажнение и питание фото

Сегодня утром я решила сразу попробовать его на своих волосах. Сколько же было у меня эмоций, когда после мытья я взяла расческу в руки))
Не зря на крышке банки нарисован репейник. Собственно, такие колтуны в волосах как у репейника у меня и были после мытья.

Последний раз я так раздирала свои волосы 6 лет назад после экстремального джиппинга по Абхазии с распущенными волосами.
Минут 30 пришлось потратить на расчесывания волос, хорошо, что я никуда не торопилась.
Какое там глубокое увлажнение? Мои сухие волосы стали ещё суше... Пришлось перемывать волосы со своими обычными средствами и увлажняет маслом для волос от фаберлик.
Я не понимаю почему столько много положительных отзывов об этом масле, но худшего средства для волос у меня ещё не было. Возможно, оно просто не подходит моим мелированным волосам?? Но советовать его я точно не стану! Теперь это мой последний раз, когда я брала дешёвые средства для волос.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такого репейника у меня на волосах давно не было

Tanya86b
Хм… А мне это масло очень даже подошло и понравилось. И волосы у меня тоже мелированные. Все мы разные)
Возможно
Да уж…
MeteorRed
Эх, чушь ((
DobrauaFeya
Чего ж они туда добавили, для начеса такого?
Vailchen
Не знаю, но явно не для моих волос данное средство)
cherry-вишня
забавно
я прохожу мимо эти баночки,т.к не люблю такие емкости
Vailchen
Раньше тожи мимо проходила, а тут дёрнуло…
cherry-вишня
действительно трудно удержаться )))
Ната январь
буду теперь знать