Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Пользуюсь только им.
Достоинства: Хорошо справляется с своей работой,смывает застарелый мыльный налет, водный камень. Подходит для акрила.
Недостатки: Цена,купить можно только заказав в Faberlic
Доброго времени суток дорогие друзья.
Долго я искала идеальное средство для мытья акриловой душевой кабины, перепробовала кучу средств разных производителей. И как вконец я нашла его, это средство от фирмы Faberlic для мытья ванной комнаты.
Жидкость жидкой консистенции, как вода не могу сказать что неприятно пахнет, резковато конечно я кашляю когда расбрызгиваю его, но это с любым средством если попадает в лёгкие.
Не продается в обычном магазине, цена не маленькая 199 грн. но мне оно очень нравится, и я регулярно его покупаю, хватает мне его на несколько месяцев.
Рекомендую всем попробовать это средство, может вы его тоже долго ищите и наконец то остановите свой выбор именно на нём.
Всем большое спасибо за внимание всего доброго.
Всем большое спасибо за внимание всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пользуюсь только им. |