Отзыв: Книга "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний" - Александр Свияш - Как научиться жить
Достоинства: положительные эмоции
Недостатки: возможно для кого-то покажется не совсем понятной
Эту книгу я приобрела в 2007 году. Мне хотелось научиться жить без лишних отрицательных переживаний. Я слишком восприимчива была, чувствительна к грубости, обижалась на каждое резкое слово, не могла ответить на грубость и не умела за себя постоять. Однажды я записалась на психологический тренинг по развитию своего бизнеса и там познакомилась с женщиной, которая посоветовала мне почитать автора Александра Свияша. Я ходила по книжным магазинам в поисках книг этого автора. И вот однажды в одном из магазинов я купила её. Вернее сказать я спросила у продавца и она мне сразу же её принесла, сказав что этот автор пользуется спросом и им пришла новая партия книг. С тех пор эта книга у меня на столе. Я её прочла и не убираю на дальнюю полку потому как для меня она настольная. Советую своим знакомым и незнакомым тоже прочитать. Эта книга поможет, направит вас в нужное русло, облегчит вам жизнь, поможет избежать многих ошибок. Если вам покажется книга непонятной, то не спешите её откладывать в сторону, читать её надо с толком и расстановкой, то есть вникать и анализировать свою жизнь. Ведь вы пытаетесь что-то изменить в своей жизни в хорошую сторону, а значит прочитав эту книгу вы исправите свои ошибки жизненные и научитесь не допускать новых ошибок. И вообще будете знать о жизни больше чем вы знаете.
Время использования | 11лет |
Общее впечатление | Как научиться жить |