Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Кашка три злака с молоком" - Сытная и полезная кашка из цельного зерна
Достоинства: состав, наличие пребиотиков, быстро и легко готовить, не вызвала аллергию
В прошлом месяце решила перейти со стандартных кашек Хайнц на цельнозерновые - очень уж меня привлекло описание на упаковке и расхваливания свойств цельного зерна. Я потом еще сама немного поизучала всю эту тему - и действительно, цельное зерно реально куда полезнее, чем уже обработанное.
Особенно нам нравится кашка из трех злаков - многокомпонентые кашки для нас не новость, так что я первый раз взяла ее без всяких колебаний. В составе все максимально понятно и просто - но на самом деле так обстоит дело практически со всеми кашками Хайнц. Ничего лишнего в составе я не обнаружила - никаких противных консервантов и никому не нужного пальмового масла.
В сухом виде кашка ничем практически не отличается по запаху - может быть, сам цвет немножко другой. Когда разводишь ее в тарелочке, тоже ничего странного не наблюдается - кстати, готовится она так же легко, как и все остальные кашки Хайнц.
Главное что ребенок кушает отлично и ни на что не жалуется! Хайнц зачет.
Главное что ребенок кушает отлично и ни на что не жалуется! Хайнц зачет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сытная и полезная кашка из цельного зерна |