Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - хорошее.

Достоинства: Неплохой вкус.
Недостатки: Крахмал и стабилизаторы в составе.
Хотя я обычно овощные консервы заготавливаю на зиму, но и весна далеко не время изобилия. И даже в начале лета цены на овощи просто изумляют. Так что баночка болгарского лечо производства Верес пришлась весьма кстати. Баночка и общий стиль оформления узнаваемые, фирменные.

Лечо болгарское Верес фото

Очень неплохой, но и далеко неидеальный состав. Радуют перец, томатная паста и пряности. А вот крахмал, стабилизаторы и уксус не лучшие составляющие состава.

Лечо болгарское Верес фото

Содержимое баночки выглядит очень красиво.

Лечо болгарское Верес фото

Винтовая крышка позволяет легко открывать и закрывать баночку. Поэтому ее удобно хранить в холодильнике.

Лечо болгарское Верес фото

Лечо вкусное, в меру острое. Соус слегка кисловатый. Хорошая добавка как к борщу, так и ко вторым блюдам. А при отсутствии времени на готовку вполне может быть самостоятельным блюдом с хлебом. Хорошо подошло к отварной молодой картошечке с селедочкой.

Лечо болгарское Верес фото

Рекомендую попробовать, хотя это и не лучшие овощные консервы от Верес. Главный недостаток высокая цена, как и на всю продукцию Верес. Ну и соус с крахмалом и загустителями не самый вкусный и не очень полезный. При этом у Верес есть более вкусные овощные консервы с гораздо лучшим составом, поэтому оценку снижаю до троечки.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее.

dimatello2007
нда цены совсем не радуют(
вес тоже приноровились писать в минус(
мей-кун19
Цены растут постоянно в отличие от качества.
Tatiana242
Вкусно и марка хорошая
мей-кун19
У Верес хорошая продукция, но конкретно это лечо не лучшее.
Katie Boo
Я тут купила икру из свеклы,вкуснятина, в один день в магазине ее разобрали
Надо будет попробовать.
МамаМиа
люблю такое
Лечо полезное и вкусное.
Лелка
Жаль, что крахмалом сдобрили соус из томатов.
мей-кун19
Все удешевить стараются и это при огромных ценах.
milena80
дороговато для меня острое
мей-кун19
Учитывая наличие крахмала, цена действительно завышена.
Aldiz
Неплохо!
ууу333666
Покупаем иногда, можно брать.