Отзыв: Сеть медицинских центров "ОН Клиник" (Украина, Днепр) - немного халатно
Достоинства: удобно, отличный врач узи, можно сдать анализы не месте, место расположения
Недостатки: цена
пришла в эту клинику 2 месяца назад и с проблемами по гинекологии, когда записывалась первый раз к гинекологу, мне сразу же назначили узи, стоял первый прием врача плюс узи 560 гривен, в Украине это средняя цена в частных клиниках.
Врач узи оказалась очень обходительной и приятной, абсолютно ничего плохого не могу сказать. К гинекологу у меня сложилось двоякое ощущение, женщина вроде приятная, все проверила, посмотрела, взяла анализы, приписала некоторые препараты, так как я обратилась с очень острой болью. Но мне не понравилось то что на тот момент у меня было по 3 кисты на каждом яичнике, она сказала что можно попробовать лечить медикаментозно или сделать операцию, я сказала можно и операцию, но в тот же день врач мне сказала написать расписку о том что я предупреждена о том что нужно оперативное вмешательство но я якобы не хочу этого. Вернулась я через 5 дней, за прием заплатила 250 грн, боль у меня немного прошла но поднялась очень высокая температура, гинеколог назначила мне лечение, но так как была температура сказала нужно ложится на стационар, я уехала в другую больницу где мне сказали что операцию нужно сделать срочно и это не обсуждается, в итоге мне вырезали трубы и один яичник, так как было очень сильное загноение.
После операции я пошла в онклиник примерно через месяц, у меня были жалобы на боли в низу живота, мне трудно было ходить, и странные выделения, на что врач мне ответила что с таким объёмом операции это нормально, приписала еще медикаменты.
На данный момент я нахожусь на наблюдение врача гинеколога в онклиник, последний пр ием мне обошелся в 860 гривен включая узи придатков и брюшной полости и записалась к гастроэндокренологу в этой же клиники.
Еще удобно то что прям на месте они могут взять анализы которые отдают сами в лаборатории инвитро или синево, не нужно тратить время и силы что бы ходить туда самой.
Один из плюсов клиники то что очень удобно записывается на прием и не нужно сидеть в очереди, я просто позвонили в клинику, выбрала время когда мне удобно, когда пришла в назначенное время девушка провела меня к кабинету врача. за день до приема поступает звонок от клиники с напоминанием о записи плюс смс сообщение сразу после записи.
Смущают немного цены, если ты делаешь узи, тогда ладно ты понимаешь что делают обследование, но был момент когда я заплатила за прием 250 грн и пробыла у врача буквально 3 минуты она мне сказала что бы я ехала на стационар, но влюбом случае эти цены средние.
В общем я рекомендую онклиник всем кому нужно качетвенное узи
В общем я рекомендую онклиник всем кому нужно качетвенное узи