Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - Неплохие освежающие патчи

Достоинства: Заметен эффект
Недостатки: Дорого
Данной продукцией пользуюсь уже во второй раз, есть с чем сравнить. Сегодня поделюсь впечатлением о корейских гидрогелевых масочках для кожи вокруг глаз.
Патчей данной фирмы несколько видов, я попробовала именно гидрогелевые патчи с морским огурцом BeauuGreen Sea Cucumber And Black Hydrogel Eye Patch, поэтому отзыв конкретно про них. Патчи стоят недешево, однако, на мой взгляд, стоят этих денег.

Гидрогелевые патчи с морским огурцом BeauuGreen Sea Cucumber And Black Hydrogel Eye Patch

Качественно сделанная баночка с плотной крышкой, в комплекте идет ложечка для извлечения патча- для меня это очень удобно, так как руками не всегда получается отделить аккуратно один патч.

Сами патчи достаточно плотные, не тоненькие, не рвутся, удобно располагаются на лице.

Что касается эффекта- после дешевого аналога из китая это просто находка для кожи! Очень сильно увлажняют и придают эффект отдохнувшей кожи. У меня чувствительная кожа, поэтому для меня важно чтобы не было высыпаний. После использования этих патчей раздражения замечено не было. Заметен эффект разглаживания кожи. Попробуйте после использования масочки нанеси на несколько минут на губки- эффект вам понравится! Подводя итог-рекомендую эти гидрогелевые патчи всем, кто страдает от недосыпа, но хочет выглядеть свежими и отдохнувшими!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие освежающие патчи

EndzellaVi
А где вы их приобрели? Я тоже хочу)
Мария1370750
заказывала в клинике косметологии, я думаю в интернете тоже найдете)
Серебриз
А сколько патчей в упаковке за 1000 рублей ?
Мария1370750
60 штук