Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль) - Чувствуешь себя птицей
Достоинства: Красиво, захватывает,чуть страшно ( но не всем)
Недостатки: Не нашла
Привет читателям отзыва. Недавно меня подруга пригласила погулять по Ярославлю, а именно покорить высоту с помощью колеса обозрения, установленного в парке 1000 летия городу.
Итак, мы добрались до парка, пробрались к колесу, приобрели билеты. Стоимость билетов в будни до 17-00 стоит 250 рублей, позже 350 рублей. В выходные и праздничные дни до обеда 250 рублей, после 350 рублей. Это стоимость одного круга.
Вот это огромное колесо)) на каждой кабинке написан город который, входит в "золотое кольцо".
Мы залезаем в кабинку, нас запирают. Летим..., точнее поднимаемся в небо. Скороть небольшая, это позволяет все рассмотреть и слева и справа. И чем выше мы поднимаемся, тем дальше и больше мы видим.
Красоты открываются необыкновенные, видно и сам парк 1000 летия города, и золотые купола храмов, и речушку, и новостройки. Люди бегают как муравьи.
Согласитесь красиво?
Правда же очень красиво?
Были мы с подругой днём, но она была и поздно вечером, колесо работает до 11 часов вечера. Она рассказала, что вечером эта красота совсем другая, так как город весь в огнях.
Кстати, кроме этих кабинок, есть так сказать свадебная кабинка, внутри ее белые диванчики. В обычных просто диванчики друг напротив друга. Пока колесо совершает круг, тебе рассказывают о том городе, в кабинке которого мы сидели.
Нам очень понравилось, всем советую попробовать это. Посмотреть на город с птичьего полета
Согласитесь красиво?
Правда же очень красиво?