Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль) - Чувствуешь себя птицей

Достоинства: Красиво, захватывает,чуть страшно ( но не всем)
Недостатки: Не нашла
Привет читателям отзыва. Недавно меня подруга пригласила погулять по Ярославлю, а именно покорить высоту с помощью колеса обозрения, установленного в парке 1000 летия городу.

Итак, мы добрались до парка, пробрались к колесу, приобрели билеты. Стоимость билетов в будни до 17-00 стоит 250 рублей, позже 350 рублей. В выходные и праздничные дни до обеда 250 рублей, после 350 рублей. Это стоимость одного круга.

Аттракцион Колесо обозрения на территории парка Тысячелетия Ярославля (Россия, Ярославль) фото

Вот это огромное колесо)) на каждой кабинке написан город который, входит в "золотое кольцо".

Мы залезаем в кабинку, нас запирают. Летим..., точнее поднимаемся в небо. Скороть небольшая, это позволяет все рассмотреть и слева и справа. И чем выше мы поднимаемся, тем дальше и больше мы видим.

Красоты открываются необыкновенные, видно и сам парк 1000 летия города, и золотые купола храмов, и речушку, и новостройки. Люди бегают как муравьи.

Согласитесь красиво?

Правда же очень красиво?
Были мы с подругой днём, но она была и поздно вечером, колесо работает до 11 часов вечера. Она рассказала, что вечером эта красота совсем другая, так как город весь в огнях.

Кстати, кроме этих кабинок, есть так сказать свадебная кабинка, внутри ее белые диванчики. В обычных просто диванчики друг напротив друга. Пока колесо совершает круг, тебе рассказывают о том городе, в кабинке которого мы сидели.

Нам очень понравилось, всем советую попробовать это. Посмотреть на город с птичьего полета
Время использования 1 раз

И очень красивый вид)
Какая высота колеса?
Как нам там пояснили: высота 65 метров
push0508
В нашем городе недавно такое же построили. Но мы на нём не катались. После колеса в Лазаревском уже неинтересно, там оно метров 80.
ЛюВиСи
Возможно соглашусь))) но ведь в каждом городе свои достопримечательности и посмотреть на них с высоты птичьего полета иногда интереснее,чем походить рядом и закидывать голову к верху
push0508
Конкретно про Воронеж: у нас колесо обозрения построили в спальном районе, поэтому глядеть и не на что, к сожалению, кроме как на соседние многоэтажки. У вас есть вид на город и на реку - это стоит того, чтобы прокатиться.
Milaya mama
Ой, красота!
мисс антарио
Давно не каталась на таком. боюсь
Васильич
Красиво, только дороговато )
ЛюВиСи
Согласна,что дороговато, но ооооочень хотелось
lesyatahtaeva
Мое любимое место в Ярославле!