Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Можно не смотреть.
Достоинства: Колорит мира покемонов.
Недостатки: Выполнена графика посредственно, не захватывает сюжет, не остается после просмотра приятного послевкусия.
Хочу поделиться впечатлением после просмотра фильма "Покемон. Детектив Пикачу"
Честно, не знаю на какую публику был рассчитан фильм, потому что для взрослых он слишком уж детский, а для детей будет сложноват. Было немного приятно окунуться в атмосферу мира покемонов, многие которые остались в памяти благодаря фишкам, в которые я в детстве играл еще некоторое время после окончания показа этого мультика по телевидению. Основную идею фильма рассказывать не стану, дабы не делать спойлеров, скажу только общее впечатление: над сюжетом постарались, действительно можно не догадываться поначалу о дальнейшем развитии событий, покемоны выполнены слишком игрушечно, юмора в фильме немного, как можно было бы подумать после просмотра трейлера. В общем фильм на раз, но если не посмотрите, то много не потеряете.
Общее впечатление | Можно не смотреть. |