Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Очень хорошее мыло.
Достоинства: Хорошее качественное и недорогое мыло с хорошим составом.
Недостатки: Нет.
Я люблю твёрдое кусковое мыло и часто такое покупаю. Конечно, одно из моих любимых мыл это мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком, но покупаю я его только тогда, когда оно продаётся со скидкой, так же, как ещё одно моё любимое, на этот раз, детское мыло Jonson's Baby "Перед сном". Я вообще люблю использовать детское мыло, поскольку к его производству предъявляются особые требования, и есть некоторая гарантия, что особо вредных веществ в составе такого мыла нет.
Сегодня мой отзыв на натуральное мыло "Детское" с торговой маркой "Рецепты чистоты". Этот бренд принадлежит ООО "Нижегородский масло-жировой комбинат", и под этим брендом изготовляется ещё несколько разновидностей мыла, некоторыми из которых мне приходилось пользоваться, например, мылом "Дегтярное" и "Хвойное". А о глицериновом мыле Нижегородский масло-жировой комбинат "Зеленый чай" я рассказывала здесь на ОТЗОВИКе. Отличительная особенность большинства мыл, изготовляемых на Нижегородском масло-жировом комбинате это их дешевизна.
Детское мыло "Рецепты чистоты" в упаковке выглядит так:
Вот как выглядит брусок натурального детского мыла "Рецепты чистоты":