Отзыв: Крем Домашний доктор "Мумие алтайское" - С заявленными функциями вполне справляется

Достоинства: Хорошо увлажняет сухие участки кожи
Недостатки: Для себя не нашла.
Доброго времени. С торговой маркой " Домашний доктор " я дружу достаточно давно, особенной любовью у меня пользуются их кремы для рук, да вспомогательные средства по уходу за волосам, тоже не расстраивают впечатления, сегодня же я хочу рассказать о таком продукте, как "Интенсивный крем для чувствительной кожи Мумиё Алтайское".

Крем Домашний доктор Мумие алтайское фото

Данный продукт продается в тюбиках по 30 мл, и сейчас стоит примерно 30 гривен. На самом деле это не очень дорого, так как продукт расходуется достаточно экономично, да и нужен не каждый день.

Крем Домашний доктор Мумие алтайское фото

Сам крем представляет собой бежевую субстанцию с нейтральным запахом, аромат травянистый, как по мне, но не выраженный. Продукт достаточно жирный, поэтому расход его минимальный.

Крем Домашний доктор Мумие алтайское фото

Теперь пройдусь по пунктам, указанным на упаковке:
1. Для снятия покраснений и шелушений. Работает, если эти симптомы вызваны к примеру потёртостью, то есть кожа сухая, но в случае воспалительного процесса, к примеру при прыщах он не поможет.
2. При огрубевшей и потрескавшейся коже. Пробовала на локтях, помогает.
3. Для защиты зимой. Очень помогает, на это время им можно даже заменить имеющийся дневной крем.
4. После солнечных ван. Не пробовала. Но легкие кухонные ожоги, после использования "Мумиё" заживают быстрей.
5. После уборки для рук. Хорошо подходит, правда сразу после использования руки жирноваты.
В общем продукт хороший, и в хозяйстве пригодится, особенно в холодное время года.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С заявленными функциями вполне справляется