Отзыв: Мед Просто "Цветочное разнотравье" - Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых!
Достоинства: Вкус, состав только мёд
Недостатки: Упаковка, нет практически запаха
Добрый день, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!) Сегодня купили в сети Перекресток мёд натуральный Цветочное разнотравье от производителя "Медовая долина" под торговой маркой "Просто".
В этой пластиковой баночке 135 грамм по массе нетто натурального меда. Плохо, что в пластиковой баночке, не верю, что пластик ничего не отдает продукту...
За такую баночку мы заплатили 37 рублей. По вкусу мед натуральный, но, меня смущает, что упакован он в 2019 году, а дата сбора 2018 год
Мед при этом жидкий ( он конечно жидкий очень вкусный), но натуральный мед имеет свойство кристаллизоваться. Это свойство, которое говорит о его натуральности.
Вкусных м полезных продуктов желаю вам!)
Вкусных м полезных продуктов желаю вам!)
Общее впечатление | Вкусный и полезный десерт для детей и взрослых! |