Отзыв: Книга "Кто-то должен умереть" - Анна Малышева - Прекрасный роман

Достоинства: Интересный сюжет
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о книге "Кто-то должен умереть" - Анна Малышева, прекрасный роман, перечитывала его не раз. Просто если учесть, что Малышева - моя любимая детективщица, вот нравится она мне и все.

Поэтому собираю ее коллекцию. Последнее время ее стали активно экранизировать, я , как знаток Малышевой вижу, что экранизации - кстати, очень хорошие - ничего общего с романами не имеют. Это просто другие истории. И всегда жалею, что нет настоящих экранизаций именно по книгам. Вот и читая этот роман, я невольно представляла себе, как было бы хорошо, если бы он был экранизирован точно по произведению. Поверьте, роман этого достоин! У Малышевой, как правило, сложные многоходовые сюжеты и этот роман не исключение. Я прямо представила себе, как буду следить на экране за приключениями Насти. Роман прямо просится на экран! Сюжет описывать не буду, читайте, наслаждайтесь. Рекомендую любителям детективов книгу "Кто-то должен умереть" - Анна Малышева, замечательное произведение. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Прекрасный роман