Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Сохраняем чистоту и свежесть унитаза.

Достоинства: чисто, экономно, ароматно, цена по акции, удобен в применении
Недостатки: цена без акции
Добрый день!

Сменными блоками или стикерами для унитаза я пользуюсь давно, что-то нравится, что-то бесполезно. На днях в супермаркете Линия купила по акции блок для унитаза Domestos power 5 (за 69 рублей, а без акции около 130 рублей).

Блоки для унитаза Domestos power 5

С обратной стороны упаковки имеется информация о составе и инструкция по применению.

Domestos power 5

А также меры предосторожности.

Блоки для унитаза Domestos power 5

Блок состоит из пяти круглых таблеток - одна белая и четыре бирюзовые.

Блоки для унитаза Domestos power 5

С помощью специального крючка блок крепится под ободок унитаза. Одевается без труда, держится хорошо, не смещается. Помещать блок необходимо в место наиболее сильного потока воды, об этом сказано и в инструкции.

Блоки для унитаза Domestos power 5

Блок является одноразовым, то есть после использования просто выбрасываем в мусор.
Что касается его работы, то средство со своими задачами справляется хорошо. Действительно создает обильную пену, предотвращает известковый налет (это сразу бросается в глаза, так как вода у нас ужасная), имеет приятный аромат, что даже можно обходиться без освежителя воздуха, унитаз блестит. Ну а насчет гигиены точно не скажу, но так как в составе есть хлор, то охотно верится в то, что средство убивают все микробы.
В общем, я довольна покупкой, довольна, что купила по акции, советую и сама буду еще приобретать!

Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сохраняем чистоту и свежесть унитаза.

22irina22
Беру постояено такие, с разным ароматом. Очень пахучие они)))
Mr Darling
Тоже доместос покупаем, но такой еще не видела
Anna Aks
Мне бирюзовые на пути не попадались, очень понравились
galnilmax
Хорошие