Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Полюбился мне за аромат.

Достоинства: Очень хороший аромат, сохраняет цвет, не оставляет разводов на тёмной ткани, легко выполаскивается, подходит для ручной и машинной стирки.
Недостатки: Для очень сильных загрязнений слабоват, на мой взгляд.
Я люблю пользоваться гелями для стирки намного больше, чем порошками.
Они лучше выполаскиваются, не оставляют разводов на темных вещах и верхней одежде и аромат у них намного приятней.

По мне - гель идеален для стирки белья без особо стойких загрязнений, которое требуется больше освежить, а у меня в основном такое.

Гель "Ласка" - у меня один из самых любимых, покупаю периодически разные варианты. А понравились они мне после того, как я попробовала средство для черной одежды.
Прекрасно сохраняет и освежает черный цвет. Но черное мы носим в основном зимой, а летом у меня такой вариант - для цветного.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Гель подходит для любых тканей, кроме шерсти и шелка, но, признаюсь, я не раз стирала им и шерстяные кофты и ничего страшного с ними не произошло.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

Сам гель белого цвета, аромат очень насыщенный, но при этом не резкий, а мягкий, для меня приятный. Мне нравится, как пахнет бельё после стирки. А так как я не использую кондиционер, для меня аромат тут очень даже важен.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления цвета 3D фото

В восстановление цвета я, честно говоря, не особенно верю, это что-то из области фантастики скорее всего, но вот, то что цвет одежды сохраняется и не тускнеет - это точно.

Рекомендую к покупке, хороший гель.

Этот я покупала в магазине "Улыбка радуги". Средство доступно во многих магазинах, а в "Пятерочке" гель часто бывает по акции и в разных по объёму упаковках.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полюбился мне за аромат.

Mar Na
Покупаю "Ласку" для чёрных вещей, результат нравится.
Olenka39
Давно хотела попробовать, все думала правда цвет сохраняет. Теперь точно возьму попробовать)
Viktoriua
Тоже надо купить
milka-14121983
Тоже такой регулярно покупаю
мисс антарио
Да, в такой упаковке вряд ли пропустишь
mamaboyaka
Часто покупаю!Нравится!
Согласна на счёт слабой чистящей способности,пользуюсь чтобы освежить вещи
MargoSHaOOP
Какая цена классная, я розовый обычно беру для шерсти, а в сторону красного даже как то и не смотрела! Надо опробовать, спасибо за информацию)
Балда
А мне у него аромат совсем не понравился
ga-al-sa
да ЛАСКА вкусно пахнет )