Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Полюбился мне за аромат.
Достоинства: Очень хороший аромат, сохраняет цвет, не оставляет разводов на тёмной ткани, легко выполаскивается, подходит для ручной и машинной стирки.
Недостатки: Для очень сильных загрязнений слабоват, на мой взгляд.
Я люблю пользоваться гелями для стирки намного больше, чем порошками.
Они лучше выполаскиваются, не оставляют разводов на темных вещах и верхней одежде и аромат у них намного приятней.
По мне - гель идеален для стирки белья без особо стойких загрязнений, которое требуется больше освежить, а у меня в основном такое.
Гель "Ласка" - у меня один из самых любимых, покупаю периодически разные варианты. А понравились они мне после того, как я попробовала средство для черной одежды.
Прекрасно сохраняет и освежает черный цвет. Но черное мы носим в основном зимой, а летом у меня такой вариант - для цветного.
Рекомендую к покупке, хороший гель.
Этот я покупала в магазине "Улыбка радуги". Средство доступно во многих магазинах, а в "Пятерочке" гель часто бывает по акции и в разных по объёму упаковках.
Рекомендую к покупке, хороший гель.
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полюбился мне за аромат. |
Согласна на счёт слабой чистящей способности,пользуюсь чтобы освежить вещи