Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - Отличное молочко, цена и качество на все 100)
Достоинства: Цена, качество и вкус.
Недостатки: Пенится, остаются комочки.
Мы пробовали не считанное колличество смесей, было очень тяжело подобрать смесь. Молока у меня было не достаточно и поэтому приходилось докармливать смесью. Ребёнку ничего не подходило, болел животик, понос, запор, сыпь и пятна шершавые! Потом гастроэнтеролог прописала Нутрилон комфорт, по начало было всё хорошо, но потом начались жуткие запоры. Я решила взять всё в свои руки и начала искать информацию в интернете. Многое прочитав я решила попробовать смесь Нутрилак премиум, и я удивляюсь до сих пор, почему я раньше не купила эту смесь!!! Мы начинали с двоечки, всё было хорошо. Стул наладился, прошли эти жуткие проблемы.
Нам 1.9 месяцев и мы до сих пор её кушаем. Отличный состав! Нет пальмого, рапсового масел. Все необходимые витамины и минеральные вещества. Осмоляльность в пределах нормы. Хотя уже в молочке номер 3, осмоляльность не так и важна.
Немного пенится, но это не критично, это из за белка. 30/70 это оптимальные пропорции.
Молочко советую, вкусно и полезно. Пробовала сама, мне очень понравилось)
Молочко советую, вкусно и полезно. Пробовала сама, мне очень понравилось)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное молочко, цена и качество на все 100) |