Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Это, конечно, не Фейри
Достоинства: Натуральный состав, можно мыть и детскую посуду и овощи-фрукты, биоразлагаемый
Недостатки: Плохо моет в холодной воде, большой расход
Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня расскажу о средстве из линейки ТМ «Synergetic» для посуды.
Купила я его по акции за 99 рублей в Магните.
Итак, мы имеем биоразлагамое средство, которым можно и посуду, и игрушки, и фрукты-овощи мыть.
Отмечу, что я давно беру только такие средства, только корейские или японские.
Впервые взяла нашу марку.
Состав и правда без всяких ПАВ, только на растительных экстрактах.
Теперь об эффекте.
Средство из-за своей натуральности даёт совсем немного пены. Оно густое, не такое как химические типа Фейри. Но и не такое например, как дешёвые из ФИкс Прайса.
Хорошо смывается водой. И горячей, и холодной. Однако в холодной эффективность его сильно падает. Жир смывает очень плохо. Приходится увеличивать расход.
В принципе расход большой. Это пожалуй один из двух минусов биосредств.
Первый я уже назвала - плохо моет в холодной воде.
Запах имеет приятный - настоящий арбуз.
И, конечно, радует его биоразлагаемость. Это значит, что химия не уплывет в реку и океан.
Рекомендовать могу при его стоимости по акции 99 рублей. За полную, наверно, не взяла бы. Отдам предпочтение япошкам или корейцам.
Всем спасибо за внимание! Чистой вам посуды и берегите природу, нашим детям ещё жить здесь.
Сегодня расскажу о средстве из линейки ТМ «Synergetic» для посуды.
Купила я его по акции за 99 рублей в Магните.
Отмечу, что я давно беру только такие средства, только корейские или японские.
Впервые взяла нашу марку.
Состав и правда без всяких ПАВ, только на растительных экстрактах.
Теперь об эффекте.
В принципе расход большой. Это пожалуй один из двух минусов биосредств.
Первый я уже назвала - плохо моет в холодной воде.
Запах имеет приятный - настоящий арбуз.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это, конечно, не Фейри |
Никак не могу найти для себя фаворита в моющих средствах.
Пойду читать за ваши предпочтения
Всякие. Но дороже, чем Синергетик… (((
Литровая бутылка там 169 р.
А еще есть порошок, отбеливатель, кондиционер, мыло. Пробовала что-нить?
300 рублей цена.