Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Грандиозно и волшебно!
Достоинства: Очень много пены! Просто огромное количество! Приемлемая цена и качество!
Недостатки: Зависит от упаковки, есть непрозрачной формы, где очень плохо видно, сколько осталось моющего средства
С компанией Fairy я познакомился ещё с юношеского возраста, когда мне было лет 12 (сейчас мне 27). Очень был удивлён качеством продукции, т. к. и цена была по сравнению с конкурентами очень низкой, для данного сегмента, у конкурентов цена была неприемлемой.
При мытье посуды, часто обращал внимание, насколько много образовывается пены, всего лишь с одной капли моющего средства!... Лично для меня, это было важной атрибутикой, т. к. если нанести на губку каплю моющего средства и начать использовать её в мытье посуды, то можно заметить, что если бы пользуясь конкурентом, то столько пены невозможно ожидать, это огромный плюс, пена очень хорошо обволакивает жир и отлично смывается.
Год выпуска/покупки | 2002 |
Общее впечатление | Грандиозно и волшебно! |