Отзыв: Беспроводные наушники HBQ -i7 tws - Так в пустую я еще не вкладывала деньги
Достоинства: нет проводов
Недостатки: все, кроме одного плюса
Доброго времени суток, мои хорошие.
Сейчас прям распирает меня поделиться с Вами душещипательной историей о покупке этих "замечательных" наушников.
Пришло время и мне переходить с проводных наушников на беспроводные. И пошла я с твердой уверенностью в магазин электроники. Выбирала недолго, продавец- консультант был так любезен, что расписывал все их прелести прям с воодушевлением. Осталось только определиться с моделью и брендом, выпускающим наушнички.
Мне приглянулись эти и я решила их купить, предварительно узнав побольше у того же словоохотливого продавца. Зря.
Мне рассказали о них много хорошего, и как хорошо их покупают, вот последние остались. Я посмотрела и правда, достаточно стильный дизайн. Что то говорили про китайскую реплику на эппловские, но я их не видела, поэтому сравнить не с чем.
Как я лопухнулась, я поняла только дома. Принеся домой сей ценный экземпляр всея наушников, подключила их к телефону через блютуз, что между прочим тоже оказалось делом не из легких. По совету продавца высадила их полностью до отключения и с глуповатой улыбочкой насадила на зарядку, затолкав предварительно в коробочку. Загорелась красная лампочка у кнопки выключения/включения. Сначала мигала, потом стала просто гореть. Горели и лампочки на самих наушниках. Когда цвет наушников поменялся с красного на синий, я вытащила их из зарядничка, и по совету того же консультанта оставила сам пауэр бэнк заряжаться дальше самому.
Вообще я разочаровалась в этих наушниках, и как назло потеряла чек. Так бы сдала их обратно, пусть бы этот консультант сам их слушал несуществующие 5 часов.
В общем, люди, если не хотите в пустую выбросить почти две тысячи, прошу, не повторяйте моей ошибки, не берите этот бесполезный кусок пластика.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |