Отзыв: Беспроводные наушники HBQ -i7 tws - Так в пустую я еще не вкладывала деньги

Достоинства: нет проводов
Недостатки: все, кроме одного плюса
Доброго времени суток, мои хорошие.
Сейчас прям распирает меня поделиться с Вами душещипательной историей о покупке этих "замечательных" наушников.
Пришло время и мне переходить с проводных наушников на беспроводные. И пошла я с твердой уверенностью в магазин электроники. Выбирала недолго, продавец- консультант был так любезен, что расписывал все их прелести прям с воодушевлением. Осталось только определиться с моделью и брендом, выпускающим наушнички.
Мне приглянулись эти и я решила их купить, предварительно узнав побольше у того же словоохотливого продавца. Зря.

Мне рассказали о них много хорошего, и как хорошо их покупают, вот последние остались. Я посмотрела и правда, достаточно стильный дизайн. Что то говорили про китайскую реплику на эппловские, но я их не видела, поэтому сравнить не с чем.

наушники

Удобная коробочка - power bank. Думала недолго, судя по характеристикам указанным на упаковке коробке, для меня они подходят целиком и полностью. Продавец заливается соловьем об их уникальности. Стою и верю.
Как я лопухнулась, я поняла только дома. Принеся домой сей ценный экземпляр всея наушников, подключила их к телефону через блютуз, что между прочим тоже оказалось делом не из легких. По совету продавца высадила их полностью до отключения и с глуповатой улыбочкой насадила на зарядку, затолкав предварительно в коробочку. Загорелась красная лампочка у кнопки выключения/включения. Сначала мигала, потом стала просто гореть. Горели и лампочки на самих наушниках. Когда цвет наушников поменялся с красного на синий, я вытащила их из зарядничка, и по совету того же консультанта оставила сам пауэр бэнк заряжаться дальше самому.

пауэр бэнк

Вот так выглядит коробочка в закрытом виде. Размера небольшого, очень удобно брать с собой в поездки. Когда есть время в перерывах между прослушиванием треков, можно вставить наушники в специальные отверстия для них, внутри, и нажав на кнопку включения еще их подзарядить.

Отверстия для наушников

Сами наушники достаточно громоздкие, с моими маленькими ушами было сложно привыкнуть, да и как оказалось после, привыкать и не надо. После десяти минутного прослушивания музыки, стало больно ушные раковины. На наушниках отсутствуют резиночки. Что тоже не характеризует их в положительную сторону. Может конечно кому то и нравится, но по мне так если наушник - то должен полностью закрывать ухо внутри, для полного погружения в релакс))) Но вот держатся они очень хорошо, пробовала пробежаться, попрыгать, заняться домашними делами- сидит в ухе как влитой, даже не сдвинулся.

наушники

На самих наушниках есть кнопочки включения и ответа на входящий звонок. Встроенный микрофон работает на троечку, приходится говорить очень громко, чтобы вызывающий абонент нормально вас услышал. Удобно очень, что можно включить только один наушник, не вынимая из коробочки второй. Но если включил один и через какое то время второй, то звук идет по разному, с небольшой задержкой.

зарядное гнездо на наушнике

И вот я подошла к самому главному, по моему мнению. Из заявленных на коробочке и обещанных консультантом 5-6 часов работы, эти мега наушники с натяжкой могут проработать 40 минут. И то последние несколько минут, через каждые 5-7 секунд появляется нудное пиканье. Ну вот для чего это? Неужели одного раза было бы мало? Или производитель думал, что воткнув наушник в ухо я могу не услышать сигнала?
Вообще я разочаровалась в этих наушниках, и как назло потеряла чек. Так бы сдала их обратно, пусть бы этот консультант сам их слушал несуществующие 5 часов.
В общем, люди, если не хотите в пустую выбросить почти две тысячи, прошу, не повторяйте моей ошибки, не берите этот бесполезный кусок пластика.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так в пустую я еще не вкладывала деньги

AlexandraSPb
Аналогично. У меня такие черные. Только купила я их в интренет магазине за 649р. включая доставку.