Отзыв: Беспроводные наушники TWS I15 - ТО, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО!
Достоинства: Звук, форма наушников, цена, качество
Недостатки: быстро разряжаются
Добрый вечер, дорогие друзья!
Я всё надеюсь, что вернулась на совсем, и хотя бы по одному отзыву буду оставлять каждый день. У меня был отпуск, отдыхала на Черном море, и мне есть чем поделиться.
Но, сегодняшняя тема не касается курорта. Ещё когда впервые в мир вышли беспроводные наушники Apple, я загорелась. Это настолько круто, удобно и прочно, что мне очень хотелось их приобрести, хотя бы потому, что я танцую. А как танцору, это очень нужная вещь. Увидев цену, меня это расстроило. Ну, не могу пока что позволить себе такую роскошь. И на пару месяцев забыла.
Спустя некоторое время, я стала ломать голову. Позже мне мама сказала, ну есть же копия, возьми их, хотя бы для пробы, а дальше посмотришь. И, вот есть же понятие "судьба". Шла как-то вечером посмотреть один магазин, который недавно открылся, вся такая расстроенная, потому что злых людей хватает, увы, в этом мире, и увидела их. Беспроводные наушники TWS i15. Чуть глазками пробежалась по витрине, я заметила, что есть и i10, i14 и еще какие-то. Честно? Понятие не имела, что это значит. Тем не менее, продавец предложил опробовать их на деле. Сначала подключили к телефону, затем сестра отошла подальше от меня и попробовала позвонить мне, вроде всё круто. Я потрясла головой, наушники сидеть очень крепко на моих ушах, и затем радостно крикнула: "Беру!"
Теперь о них.
наименование = БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ TWS i-15
цена = 2500 (думаю, в других местах может и дешевле)
Вот так выглядит коробочка. (почему она не белого цвета? я тоже задумалась, уже дома. Может подделка?! Но это и так копия, а не оригинал. Ну да, ладно!)
Скажу честно, фотография на коробке не совсем соответствуют. Там показано, что на наушниках должно быть отмечено, где правая и левая, что на самом деле ничего нет.
Сами наушники хватают где-то на 1,3 - 2 часа, а "коробка" может зарядить этих наушников - раз 5, т. е. по идеи они должны часов на 8 хватить. Ну, а точно сказать не могу, так как не использовала их на всю.
Единственное минус еще для меня, это иногда во время соединения я слышу, что правый наушник быстрее работает, чем левое. И, бывает момент, будто бы эхо слышишь, как левая сторона повторяет за правой. Затем я снимаю левый наушник и снова надеваю, и потом звук становится одинаковым.
Ну а так, звук отличный (громкости достаточно). Для меня, как для человека, у которого отсутствует музыкальный слух, такие наушники очень даже подходят. Мне кажется, я бы не различила оригинал от копию (именно по звукам).
Так что, рекомендую!
Спасибо, что прочитали!
С вами была, ваша искрящаяся Афина.
Теперь о них.
наименование = БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ TWS i-15
цена = 2500 (думаю, в других местах может и дешевле)
Так что, рекомендую!
Спасибо, что прочитали!
С вами была, ваша искрящаяся Афина.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ТО, ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО! |