Отзыв: Сырок творожный детский сладкий Добрая Буренка - Вкусный очень
Достоинства: Натуральный продукт
Всем привет! Случайно взяла попробовать этот творог и он очень понравился. Беру постоянно, съедаю за один раз, такую то вкусняшку.
На фото смотрится не очень конечно, но зато он натуральный, в составе творог, масло сливочное и сахар. Жирность 23% для меня нормально.
Упаковка миленькая такая, срок видно 10 дней, это очень хорошо, долго настоящий творог не хранится, тем более детский. Упакован он хорошо в бумагу, иногда присутствует вода, но это нормально. Проблема в том, что его найти сложно, привозят в один магазин, раз в неделю, и то там его быстро разбирают. По цене вполне нормально, советую попробуйте! Есть также творог обычный такой же, но я пока не пробовала!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |