Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Это новая история: не менее захватывающая, расчётливая и жаростойкая.
Достоинства: Главные герои, антагонисты, сюжет, графика.
Недостатки: Нет.
Вторая по счёту игра, рассказывающая историю про ассасинов. Теперь события игры разворачиваются в Италии в 1476-1499 годах, и она предлагает взять нам управление за Эцио Аудиторе Да Фиренци – молодой ассасин, который намерен отомстить убийцам своих братьев и отцу, после того как тех повесили.
Тут же в игре появляются новые культовые герои того времени: Леонардо Да Винчи, Николо Макиавелли и другие. А среди антагонистов Родриго Борджиа, Франческо Пацци и другие. Во второй части улучшили боёвку: теперь скрытый клинок можно использовать в открытом бою, а потом их вообще появляется два; можно бросить дымовую завесу и ещё куча разных открытий. Сюжет по-прежнему интересен и непредсказуем, графика на высшем уровне, скалолазания – всё это заслуживает внимания. На мой взгляд, успешная игра, у которой интригующие протагонисты и антагонисты, тонкий и внятный сюжет, отличная графика. Считаю, что для любителей квестов и экшена будет самое то.
Общее впечатление | Это новая история: не менее захватывающая, расчётливая и жаростойкая. |