Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Справляется с потоотделением, но есть подводные камни
Достоинства: эффективный в борьбе с неприятным запахом
Недостатки: может плохо распределиться на коже
Подруга давно пользуется этим дезодорантом и мне посоветовала. Цена меня насторожила, но похвалы в его адрес перевесили, и я решила попробовать.
Body Series в форме спрея на самом деле обеспечивает защиту от потоотделения, как и обещает производитель, только не 48 часов, а намного меньше. У него приятный запах, но для меня немного резковат.
Ингредиенты: изобутан, циклометикон, хлорогидрат алюминия, дикаприлат пропиленгликоль, ароматизатор, квантериум-18 гекторит, денатурат алкоголя, двуокись кремния, диметиконол.
Иногда при нанесении на кожу спрей распределяется белым налётом. Не пойму почему это происходит, но бывает так не каждый раз. Пользуюсь уже третьим флаконом, и постоянно бывают такие огорчения.
Через несколько секунд это белое напыление осыпается.
Несмотря на эти "подводные камни", дезодорант мне подходит (что большая редкость!) и хорошо справляется со своей основной задачей.
Рекомендовать его не буду, считаю, что производителю есть, что доработать.
Через несколько секунд это белое напыление осыпается.
Рекомендовать его не буду, считаю, что производителю есть, что доработать.
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Справляется с потоотделением, но есть подводные камни |