Отзыв: Лекарственное средство Ebewe Pharma "Церебролизин" - Есть эффект
Достоинства: Быстрый эффект. Не вызывает боли при уколах.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Мы пользуемся данным препаратом вот уже второй год. Прокалываем ребенку курс по десять уколов внутримышечно 3 раза в год. У малыша задержка речевого и интеллектуального развития. Уже после второго-третьего укола каждого курса виден существенный результат. Малыш с каждым разом всё больше и больше пополняет свой словарный запас. После последнего курса у нас в использовании уже осознанные предложения.
У данного препарата есть аналог - Картексин, но у нас от него результат не такой действенный.
Препарат довольно дорогой, но это смотря с чем сравнивать. В последний раз мы заплатили за упаковку из десяти ампул по два миллилитра чуть больше тысячи рублей.
В нашем случае - Церебролизин самый действенный препарат из принимаемых.
В нашем случае - Церебролизин самый действенный препарат из принимаемых.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |