Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Akusherstvo.ru - интернет-магазин товаров для детей - Хороший интернет магазин с богатым ассортиментом

Достоинства: большой выбор товаров, удобный сайт, оперативная доставка
Недостатки: маленькая скидка постоянным покупателям
С интернет-магазином Akusherstvo.ru я познакомилась во время беременности, и, в принципе, этому знакомству рада.
Выбор детских товаров на этом сайте просто огромен, здесь можно найти все от колясок и автокресел до детской косметики и прочих мелочей, да и цены вполне адекватные.

Наше знакомство началось с того, что этой сайт помог мне собрать сумку в роддом. Там есть специальный раздел с подборкой товаров, которые могут пригодиться в роддоме. Можно купить то, что предлагает магазин, а можно заменить на что-то более дорогое или дешевое. Очень удобно.
Еще я заказывала там постельное белье для колыбельки, пеленки, детские вещи, игрушки, зеркало для наблюдения за ребенком в машине и прочие мелочи.
Как правило, товары доставляли на следующий день после заказа или через день. Задержек не было. Правда, один раз погремушку забыли положить, я ее уже в другой заказ добавила.
Минимальная сумма заказа в этом магазине - 1500 рублей, а чтоб доставка по Москве и в пределах 10 км от МКАД была бесплатной, надо набрать товара на 2000. Я считаю, что это нормальные условия. В некоторых магазинах и на 50 тысяч товара можно заказать, а все равно за доставку деньги сдерут.
К сожалению, скидка постоянным покупателям всего 3 процента.
Сайт у Akusherstvo.ru довольно удобный, простенький, ничего лишнего. Под каждым товаром можно почитать отзывы покупателей и задать вопрос. Приложение для телефона тоже удобное, я себе поставила. Но на сайте искать проще. Хотя иногда там попадаются товары, которых на самом деле нет в наличии (в таком случае операторы предлагают замену на похожий товар).
Еще у них есть оффлайн-магазин где-то на Римской, но я там ни разу не была, и пункты выдачи в нескольких районах Москвы, но я пользовалась только курьерской доставкой.
А сам магазин могу порекомендовать, если у вас уже есть или планируются дети.

Akusherstvo.ru - интернет-магазин товаров для детей фото

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хороший интернет магазин с богатым ассортиментом

SvetlanazM2Jpo3x
Надо тоже познакомиться поближе с этим магазином
Raquel
Там есть все)
Klen1971
Будущая торговля уйдёт вся в интернет
Raquel
Не вся