Отзыв: Книга "Про кошек, мышек, мишек, мушек..." - издательство Энас-Книга - Чудесные иллюстрации!
Достоинства: Иллюстрации
Добрый день, друзья!
Об этой книге я узнала из отзыва Morskaja ja.
Я питаю большую слабость к красивым иллюстрациям в детских книжках и особенно мне нравятся такая рисовка как в книге "Про кошек, мышек, мишек, мушек...". Мне нравится, когда рисованные персонажи может и не слишком реалистичные, но зато веселые и забавные.
Иллюстрации - главное достоинство книги! Тут каждую мушку можно разглядывать и получать от этого удовольствие! Я ещё подумала, что этих милых мишек и мышек можно перерисовывать в школьные газеты, не знаю, рисуют ли ещё такие? Раньше мы рисовали и искали, откуда можно перерисовать.
В книге небольшие стишки, все стихи про животных. Стихи не такие виртуозные, как в книге "Муравей в моей руке" Юлии Симбирской, но тоже хорошие, для маленьких детишек в самый раз.
Качество бумаги хорошее, имейте в виду, листы бумажные, не картон. Я купила книгу за 242 рубля, знаю, что Morskaja ja купила дешевле, но когда я покупала не было скидок, а мне очень хотелось быстрее купить эту книгу :-)
Мне книжка понравилась, рекомендую! Собираюсь ещё купить несколько книжек этого издательства.
Об этой книге я узнала из отзыва Morskaja ja.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Чудесные иллюстрации! |