Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд" - моя любимая

Достоинства: не осыпается, отлично ложится, экономичная цена
Недостатки: я для себя не нашла
На сайте Отзовик уже неоднократно встречала положительные отзывы о косметических продуктах, произведенных в моей родной Беларуси. Если честно, это приятно. Даже гордость берет за отечественного производителя.
Сегодня хочу рассказать об одном из самых незаменимых инструментов в косметичке любой женщины. Конечно, это тушь для ресниц. С ресницами мне, если честно, не повезло. Поэтому выбор туши всегда был для меня проблемой.

Первая тушь, которая идеально мне подошла - это была L'Oreal Telescopic с чудесной щеточкой-расческой. Но потом эта тушь куда-то пропала.
И снова начались мои поиски. После множества неудачных экспериментов мне на глаза попалась тушь белорусского производства с громким названием "5 Звезд". Стоила она недорого - чуть более 20 000 белорусских рублей (70-80 российских рублей). Поэтому в случае очередного промаха, я бы не расстроилась. Однако волновалась я зря. Тушь прекрасно мне подошла.
Тюбик очень необычной формы насыщенного фиолетового цвета.

Тушь для ресниц Белор-Дизайн 5 звезд фото

На тюбике указано само название туши и основные обещания производителя:
-объем
-длина
-разделение
-подкручивание
-уход
Что конкретно подразумевалось под словом "уход" я не знаю, но все остальное истинная правда.
На обратной стороне указана информация о производителе и соответствии изделия СТБ.

Тушь для ресниц Белор-Дизайн 5 звезд фото

На крышечке наклеен стикер, на котором содержится информация о дате изготовления и сроках годности товара.
Кисточка у этой туши просто потрясающая. Она плоская, силиконовая и выполнена в форме расчески.

Тушь для ресниц Белор-Дизайн 5 звезд фото

Кисть поначалу может показаться неудобной, но, привыкнув, пользоваться ей одно удовольствие.
Наносится тушь легко и держится долго. Я хожу с этой тушью целый день и нареканий к ней нет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление моя любимая

Mrs Lana
Щеточка шикарная. Эта тушь только в черном цвете?
да.
Vera Vong
Первый раз такую тушь вижу. Щеточка нравится.
белка310
А в России такая тушь где-нибудь продается?
darisha2014
если честно я не зная, но судя по другим отзывам на Отзовике, то - да...
mstep
Надо попробовать, хотя силиконовые щеточки не люблю!(
darisha2014
мне кажется, это дело привычки)
мимоза11
интересный вариант
skuridinao
класс. мне щеточка понравилась
Indiana
кисточка удобная)
Netshopogolik
Даже не верится за такую цену.
darisha2014
если честно, сама была удивлена)
винница
Мне помнится белорусская тушь не понравилась
darisha2014
к сожалению не все они одинаково хороши) есть просто жуть...
Amzon
Для меня самое главное в туши это щеточка и качество ее соответственно, но при выборе туши я в первую очередь уделяю внимание щеточке, и в этой туши она именно такая, какой я пользуюсь обычно.
kumeishanika2014
Надо попробовать, я сейчас тоже белорусской пользуюсь XXL, пока нравится:-)
а мне XXL не подошла(((
ivenera
80 р? Хочу такой!
ЕленаБудденброк
столько положительных отзывов об этой туши...