Отзыв: Пастила Lucky Days - Не лучшая пастила, но всё же вкусная!:)

Достоинства: ♥ вкусно ♥ состав
Недостатки: ✖ кислинки бы поменьше ✖ верхний слой
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

В этом отзыве хочу рассказать о пастиле торговой марки Lucky Days. Куплена пастила в Магните за 39 рублей по акции. Стоимость без акции не помню. Мы купили с ванильно-сливочным ароматом.

Внешний вид продукта:

пастила lucky days

Оформление упаковки очень симпатичное:)

Сзади была указана основная информация о продукте и производителе.

Пастила Lucky Days фото

Состав хороший и срок годности всего 4 месяца. На мой взгляд не длительный, не целый год же:)

Сделана по ГОСТу. Пищевая и энергетическая ценности:

Пастила Lucky Days фото

А вот изготовитель меня удивил.

Пастила Lucky Days фото

"Сладоград" находится в Москве, а пастила изготовлена у нас в Удмуртской республике в Глазове. Возможно они изготавливают свою продукцию в разных городах и продают в близлежащих местах, чтобы пастила не испортилась за 4 месяца? И вот эту изготовили для УР в Глазове, чтобы у нас её продавать? Или она во все города поступает из Глазова? Даже интересно стало.

Всего в упаковке 10 кусочков пастилы.

пастила lucky days

Отламываем:

Пастила Lucky Days фото

Пастила оказалась очень сладкой и с кислинкой. Может кислоты молочной переложили?:)

Консистенция плотная и гладкая, только вот верхний слой какой-то рыхлый и мне не нравится. Будто что-то скрежещет на зубах как песок, только для сахара крупинки маловаты.

В целом, пастила была вкусная, но не лучшая из того, что я пробовала. Четыре балла заслужила:)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не лучшая пастила, но всё же вкусная!:)

СПБ Оля
Надо у нас ее посмотреть в продаже
Lelenka86
У нас такую не видела, но пастилу люблю.
Лори-Лиз
Средненькая , но покупаю)
Ника-Клубника
Люблю пастилу, правда именно такую до нас не довозят, к сожалению, но есть много других аналогов ) .
Sefftin
Брала такую,не плохая)
lenusikk
Часто покупаю, другой марки, правда
cherry-вишня
Люблю пастилу
Хиония
Нравится пастила, такую не пробовала
Sekrver
Не дорогая пастила
CyanideSun
Не люблю такую сладость…
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
vivas
люблю пастилу. Но редко можно встретить такую, как в детстве. Вернее, еще не встречала
Regina-Chili
анильную еще не пробовала, но выглядит очень аппетитно)